2017年 02月 12日
おやつタイム
かっぱえびせん【匠海】
えびせん好きなので、
一度食べてみたかったのです
普通のかっぱえびせんより
エビを感じるけれど
んー。。
どちらかというと、、
やっぱり“縁【ゆかり】”が
エビエビしてて美味しいかなぁ。
飲み物は牛乳に甘酒、生姜入れて
温めたものを。
手作り甘酒は
粒感が残ったものがいい。
そして
白米プラス米麹よりも
もち米プラス米麹の組み合わせが
美味しい。と感じることに気づいた
ということで
基本に返り
もち米入りの手作り甘酒
朝、出来上がりました。
いろんなものにチャレンジしてみて
自分好みの食べ方を楽しみながら
増やしていきたいなぁ。。*
by yoshimayou
| 2017-02-12 14:58